솜틀집 공장 부부솜틀집

매거진

부부솜틀집 매거진

부평 솜틀집 목화 솜트는집

페이지 정보

profile_image
작성자 부부솜틀집
댓글 0건 조회 1회

본문

오늘 내일 비소식이 있습니다.

이 비가 지나가면 그 동안의 무더위는 지나가고

선선한 날씨가 이어진다고해요

절기상 가을이지만 무더운 여름 날씨가 이어졌는데

드디어 가을을 느낄 수 있는 날씨가 된다고 하니

너무 기다려 집니다.

환절기 주부들은 가족들의 건강을 위해

옷 정리와 이불 정리를 하게 되는데요

장롱 속에 있던 목화솜 이불도 같이 살펴봐 주세요

올 겨울 따뜻하고 포근하게 사용 할려면

솜이 눌리거나 뭉친곳은 없는지

쾌쾌한 냄새가 나지는 않는지

아직 사용할 때는 아니지만 햇살 좋은날 널어 바짝 말려주세요

솜이 많이 뭉쳤거나 냄새가 나서 그냥 사용하기 불편하다면

전문 솜틀집에 의뢰해 솜틀어

새이불처럼 보송보송하게 솜틀어 이불 관리해 사용해 주세요

부부솜틀집은 뭉친 솜을 틀어 살균 소독하여

이불을 원하는 사이즈로 맞춤 제작해드립니다

솜틀기와 이불 커버를 한번에 같이 제작 할 수 있어요

기존에 사용했던 커버가 많이 낡았거나

오래 사용해 식상해 변화를 주고 싶다면

요즘 스타일로 맞춤 제작해 보세요

다양한 샘플 사진과 원단 샘플이 준비되어 있습니다

원하시는 디자인 골라 주시면

고급 원단을 사용해 제작해 드립니다.

부평 부부솜틀집은 상담을 진행하고

솜틀기할 솜이불 무료 수거해 솜틀어 드립니다

댁에서 전화 한 통화로 간편하게 솜틀기 의뢰해 보세요

배송비 없이 무료 수거해 

현대식 설비를 갖춘 최신식 솜틀공장에서

베테랑 기사님의 손길로 솜틀기부터 바느질까지

모든 과정 철저하게 관리해 다른집 솜과 뒤바뀌는 일이 없이

꼼꼼하게 관리해 솜틀어 드립니다.

매일매일 사용하는 솜이불

깔끔하게 관리해 사용해 주세요

보송보송한 솜이불로 언제나 쾌적하게 관리해

숙면하세요

30년 경력의 부부솜틀집은 서울 및 전국 지점 콜센터를 운영중으로

가까운 지점 및 본사로 상담 후

솜틀기 의뢰해 주시면 빠르고 신속하게 처리해드릴 수 있습니다.

대표번호 1577-3441

* 부평 솜이불 무료 수거 지역 *

부평동 십정동 산곡동 청천동 삼산동 갈산동 부개동 일신동 구산동 부평1동 부평2동 부평3동 부평4동 부평5동

부평6동 산곡1동 산곡2동 산곡3동 산곡4동 청천1동 청천2동 갈산1동 갈산2동 삼산1동 삼산2동 부개1동 부개2동

부개3동 십정1동 십정2동

#부평솜틀집 #부평이불솜틀집 #부평솜틀집가격 #이불솜틀집 #솜틀집가격 #이불리폼 #목화솜틀집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.