솜틀집 공장 부부솜틀집

매거진

부부솜틀집 매거진

대구 솜틀집 세탁말고 솜틀기해요

페이지 정보

profile_image
작성자 부부솜틀집
댓글 0건 조회 187회

본문

안녕하세요

오늘 상담했던 부분을 고유합니다

대구에 계신 고객님께서 "목화 솜이불을 세탁과 건조를 어떻게 해야 할까요?

얼룩지고 냄새 나서 속 시원하게 세탁하고 싶은데

물에 닿기만 해도 너무 무거워져서 어떻게 해야 할지 모르겠다며"

세탁 방법을 문의 하셨습니다.

얇은 여름 이불이라면 세탁에 큰 문제가 없지만

두툼한 겨울 이불이라면 겉 커버만 솜과 불리해 커버만 물세탁 가능합니다

솜은 햇살 좋은날 바람이 잘 통하는 곳에 널어

가볍게 두드려 털어주세요

또는 전기 건조기 이불 털기 기능으로 돌려 주세요

오염이 심해 세탁이 꼭 필요할 때는 

전문 솜틀집에 상담 후 솜틀어 관리해 주세요

묵직한 솜이불을 집에서 잘 못 세탁할 시 솜이 물을 흡수해 엉겨 붙어

잘 마르지 않아 겉은 말라 보여도 속은 수분이 그대로 있어

곰팡이가 생겨 더 건강에 안 좋을 수 있습니다

또한 솜이 수축하며 엉겨 붙어 물퉁불퉁해져 그냥 사용하기에는 

불편함이 있습니다.

오랜 경력과 나하우를 가진 전문 솜틀집에 상담해

솜틀기와 살균 소독으로

묵직한 솜을 보송보송하게 풀어주며

살균 소독으로 각종 세균과 솜에 베인 냄새까지 제거해

새로 산 이불처럼 보송하게 이불 리폼해드립니다

기존에 사용하던 이불 사이즈로 솜틀기를 할수도 있지만

고객님이 필요에 따라 원하는 이불의 두께와 사이즈로 이불 리폼도 가능합니다

장롱 속에 오래 묵은 솜이불부터

오랜 사용으로 단단해진 솜이불

어머니가 결혼할 때 혼수로 장만한 솜이불도

솜틀어 새이불처럼 리폼해 보세요

천연 소재 고급 목화솜이불은 솜틀기로 반영구적으로 사용할 수 있습니다

필요에 따라 화사한 이불 커버도 같에 제작 가능합니다

다양한 샘플 사진이 있는 카달로그가 준비 되어 있습니다

고객님의 취향에 맞게 고급 원단으로 맞춤 제작 가능해요

옛날에 사용했던 무거운 솜이불은 요즘 스타일에 맞게

가벼우면서도 얇게 제각 가능하니

부담 없이 상담 진행하고 결정해 보세요

또한 부부솜틀집은 상담을 마치고 약속된 날에

기사님이 직접 방문하여 솜틀기할 솜이불을 무료 수거해 솜틀어 드립니다

배송비 걱정 없이

합리적인 가격에 솜틀어 보세요

가정집 솜이불부터

호텔, 모텔, 펜션, 등과 같이 숙박업소 대량 납품도 많이 진행하고 있습니다

솜틀기 상담은 365일 언제나 가능합니다.

상담 대표번호 1577-3441

* 대구 솜이불 무료 수거 지역 *

대구 중구 동구 서구 남구 북구 수성구 달서구 달성군 군위군 전지역 

#대구솜틀집 #대구이불솜틀집 #솜틀기 #솜틀집 #솜트는집 #대구솜트는집 

#솜틀집가격 #솜틀집비용 #솜틀기견적 #목화솜틀집 #명주솜틀집 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.